支扬帆的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
支扬帆 业务主任
预约咨询
执业证号:00000533030000002020122223
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 浙江 温州
关注我:
微信
支扬帆的名片
轻松存手机
保险资讯
保险金句集锦
2021-02-25 来源: 沃保网 浏览: 2

  “您不是购买了一张人寿保险的保单;你购买的是子女的教育金、配偶的终身收入、更是老来的退休金。当您购买人寿保险时,您买的是心灵的恬静、家庭的幸福、生活的满足。”

保险金句集锦

  “假定您这个礼拜或下个礼拜,或者好几个月都没有工资,您如何维持生活?假定您的工资永远没有,您的家人会有好日子过吗?别认为假定没用,大病和意外风险往往让人们措手不及”

  “人寿保险并不是您所‘购买’的一种消费商品,它是您实行理财计划的一项重要计划和工具。试想:万一意外突然发生,您的家人有四个所得来源:亲戚、朋友、慈善机构以及人寿保险。你喜欢哪一个?”

  “没错,人寿保险要花钱,但是缺乏人寿保险,将来一定会付出更高的代价。家人可能失去自己居住的房子,子女可能失去获得更好教育环境的机会,这都是牺牲美好的人生。”

  “关爱家人是件好事。但必须考虑得面面俱到、考虑未来的岁月可能带来的变动、并且确定无论赚钱能力发生何种变化,永远会有一笔收入维持家人舒适的生活。人寿保险是实现这个目标的最佳捷径。”

  “确实,保费对您来讲算一笔开支,但如果现在靠您这份工资都觉得拮据,家人如果没有这份工资,您认为他们会有好日子过吗?保险规划,并不一定都是很高的保费。”

  “您可以说:‘我不需要。’但是您能够说:‘我的家人不需要’吗?不论买不买,总有人要负担人寿保险;问题是,由谁负担;您或您的家人?”

  “假如您拥有一部会制造金钱的机器,一定会为它投保,对不对?……对家人而言,您就是这样的一部机器。当您健在时,您完成工作;当您离开这个世界时,由我们(人寿保险的功能)完成工作。”

  “人寿保险是为明日的生活预作准备的商品。您可能觉得暂时还不需要它,但是想一想您的车子有没有装备用胎呢?大楼里有没有装防火栓?您有权利将自己的前途孤注一掷,但是您有什么权利将家人的前途孤注一掷?”

  “没有任何事物比死亡更加飘忽不定;没有任何事物比人寿保险更加稳当可靠。保险唯一的坏处就是:当一个人真正需要人寿保险时,可能用任何价钱都买不到了。”

  人寿保险就是您门上的一把锁,小偷不一定会来,但您还是得锁上。

  保险就像灭火器,宁可百日不用,不可一日不备。

  没有谁对医院感兴趣,但生病后想到的就是去医院,保险也一样,在您不需要的时候买,需要的时候才能用。

  每个人都最少拥有一份保险,问题是,当不幸发生的时候,这份保险的赔偿,是由保险公司赔出,还是由他的家人赔出。

  人寿保险是世界上最快最经济的金融工具,他能及时建立一笔备用的现金资产。

  请不要阻止您的朋友、亲人购买保险,除非当他们不幸时,您确定能够养活他们的父母、妻子、孩子,或者帮他们还清所有欠款。

  如果您问一个家庭主妇,人寿保险的价值,她未必能感受到,但如果是问一个单身妈妈,她一定知道人寿保险的价值。

  钱不是万能的,但它可以买到赚钱的能力、免税的资产、生命的尊严、无忧的生活、美满的家庭、未来的时间...它的前提是通过购买保险实现。

  重大疾病并不可怕,可怕的是高昂的医疗费用,高昂的医疗费用也不可怕,可怕的是您没有买健康保险。

  天不一定会下雨,但雨伞却是我们常备的物品;风险不一定会发生,但寿险也不能不买。

  人寿保险是:“社会的稳定器”,是“家庭幸福的保护神”。

  现实生活中,风险与机遇并存,希望与厄运同行,寿险是人们抵御风险,战胜厄运的最佳方法。

  其实保险时时都在起着作用,它是一把无形的保护伞,随时都在帮我们遮挡意料不到的“风雨”。

  一位有爱心的男人,责任越大,寿险保额就应该越高。多数人说:“只要我在,我就照顾你。”投保后可以更大声说:“只要你在,我就照顾你!”保险使您的爱更实在更长久。

  您的车子有预备胎,您的家庭经济可有预备胎?保险就是家庭经济最佳的预备胎。

  汽车上坡最怕出险况,刹车可保安全,不致下滑,保险就是家庭经济的刹车,可永保目前的生活水准。

  买保险就如穿衣服,没有大人会穿童装,却有许多人认为买了保险就好,而不知道买了不足额的保险如同大人穿童装一样。

  等您对保险感兴趣时,保险对您就不感兴趣了。

Copyright ©2008-2021 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

190179个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190179个用户完善保障计划